
Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
Опубликовано: 25-03-2016, 04:39

Ингредиенты:
Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Соль (морская) - щепотка
Кунжут (черный) - щепотка
Табаско - несколько капель
Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г
Как готовить:
Муку просеять.
Масло и пармезан натереть на терке.
Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
Выпекать в духовке 10-15 минут при 220*.
Это самое вкусное сырное печенье, что мне удалось попробовать. Самые лучшие чипсы под пиво и не только или просто быстрый перекус. Готовится очень просто и очень быстро.





