
Печенье "Бриллиант"

Ингредиенты:
Масло сливочное 200г
Мука 280г
Сахарная пудра 90г
Соль
Ванилин
Сахар
Как готовить:
В тесто идет только сахарная пудра.
Масло комнатной температуры смешала с пудрой.Добавила соль,ванилин,муку.Все хорошо смешала.Тесто получается очень мягким.
Отправила его в холод на 1 час.
Через часок стало возможным из теста накатать"колбаски" диаметром около 2х см.Пришлось доску слегка подпылить мукой.
"Колбаски" снова охладила 30мин.
На доску насыпала сахар, обваляла в нем "колбаски" и нарезала на шайбочки.Размер произвольный.
Шайбочки выложила на лист на расстоянии.Выкладывала на срезы,слегка придавливала.
Выпекала при 180 градусах 20 минут.
Очень нежные и рассыпчатые печеньки получились.Бока блестят бриллиантово.
Аннушка,с днем рождения!Прими маленький виртуальный подарочек.Надеюсь,воплотишь его реально и получишь массу удовольствия.




