» » Куриные бедрышки "лемонато"

Куриные бедрышки "лемонато"

Куриные бедрышки

Ингредиенты:

2 куриных бедрышка

1ст.л.приправы"магги" или "10 овощей"

перец молотый(лучше из мельницы)

0,5 лимона(сок)

веточка розмарина(1ч.л. сушеного)

2ст.л.сливочного масла.

 

Как готовить:

Бедрышки помыть и осушить бумажным полотенцем.

В сковороде раскалить масло и на сильном огне обжарить бедрышки до образования румяной корочки со всех сторон.

Посыпать приправой(кому не нравится-солью),перцем.Полить лимонным соком,добавить розмарин.

Уменьшить огонь до среднего,накрыть крышкой и потушить мин.15,не забывая перевернуть бедрышки.

Открыть,если появилось много сока Увеличить огонь и готовить до испарения жидкости.

Гарнир подходит любой-картофель,рис,паста.

У меня,как правило,гарнир-это салат.

Быстро и вкусно,но для того кому калории не страшны.
Лимон с розмарином-замечательное сочетание.
Чтоб сливочное масло не потемнело во время жарки сковороду предварительно смазать раст.маслом.

Куриные бедрышки "лемонато"
Куриные бедрышки "лемонато"
Куриные бедрышки "лемонато"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх