» » Косичка из куриной грудки

Косичка из куриной грудки

Косичка из куриной грудки

Ингредиенты:

куриная грудка 700-750 г,

1 бутылка лимонного пива,

2 сладких перца разного цвета,

1 средний помидор,

1 головка красного лука.

соль, перец по вкусу,

растительное масло

 

Как готовить:

Снять филе с каркаса (он пойдёт потом на бульон), отбить немого, нарезать на полоски, которые скрепить зубочисткой по три штуки. Заплести косички, концы скрепить зубочисткой, посолить, поперчить, залить 1,5 ст пива и оставить на 2 часа.

Косички обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Помидор нарезать дольками, перец - средними полосками, лук - полукольцами.

Овощи выложить на сковородку к косичкам. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут (воду не доливайте!).

Это блюдо можно подать и без гарнира. Мужчины мои не мыслят курицу без картошки или риса.
Получается очень яркое блюдо, почти диетическое. Нам понравилось. Попробуйте приготовить и вы...

косичка из куриной грудки
косичка из куриной грудки
косичка из куриной грудки
косичка из куриной грудки
косичка из куриной грудки

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх