» » Куриные крылышки в ореховой панировке

Куриные крылышки в ореховой панировке

Куриные крылышки в ореховой панировке

Ингредиенты:

Куриные крылья – 1 кг.

Овсяные хлопья – 3 ст.л.

Мука 3 ч.л.

Грецкие орехи – 100 гр.

Картофельный крахмал – 1 ч.л.

Яичные белки – 3 шт..

Водка – 25 мл.

 

Как готовить:

Куриные крылышки вымойте, подсушите, сбрызните водкой и поставьте в холодильник минут на 20.

Взбейте белки до образования воздушной массы, всыпьте крахмал, муку и перемешайте. Грецкие орехи очистите, измельчите и смешайте с измельченными овсяными хлопьями.

Куриные крылышки обваляйте сначала в белковой массе, затем в ореховой панировке. Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны или запеките в духовке в огнеупорной форме до готовности.

Выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки. Подавайте с картофелем, отварным рисом, с ризотто, или гречневой кашей. А также с салатом их свежих овощей.

Куриные крылышки в ореховой панировке
Куриные крылышки в ореховой панировке
Куриные крылышки в ореховой панировке
Куриные крылышки в ореховой панировке

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх