» » Хлебные корзиночки с наполнением

Хлебные корзиночки с наполнением

Хлебные корзиночки с наполнением

Ингредиенты:

Для корзинок:

200г бородинского хлеба

50г сливочного масла

1 яйцо

Для наполнения:

1 авокадо

70г сливочного сыра

7-8 шт. анчоусов

5-6 кусочков сельди

3 ч.л. красной икры

 

Как готовить:

Хлеб, желательно не самый свежий, измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.

От полученной массы отщипывть кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.

Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*.

Приготовить крем

(блендером измельчить очищенный авокадо, анчоусы, добавить сливочный сыр, перемешать)

Готовые корзиночки наполнить кремом, сверху положить по кусочку селеди и веточку укропа, либо чайную ложку красной икры.

Рецепт воплотил в себе сразу несколько: хлебные корзинки, влияние картофельных тарталеток с сельдью, мой авокадовый крем, в общем, такая квинтэссенция...

Хлебные корзиночки с наполнением
Хлебные корзиночки с наполнением
Хлебные корзиночки с наполнением
Хлебные корзиночки с наполнением
Хлебные корзиночки с наполнением
Хлебные корзиночки с наполнением

Рекомендуем

Закусочка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие
Закусочка
Рулет из лаваша
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 25 минут
Рулет из лаваша
Сардиновая намазка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 10 минут
Сардиновая намазка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх