
Сырные лепешки
Опубликовано: 4-09-2015, 05:36

Ингредиенты:
Сыр Ламбер (или любой другой мягкий, сливочный сыр) 250гр
Сметана 3ст.л
Кефир 1 стакан
Мука 1,5 стакана
соль (щепотка)
яйцо 1шт
Как готовить:
И так: Сыр трем на терке. К нему добавляем яйца, сметану, кефир и соль. Все перемешиваем.
Добавляем муку.
Тесто получается липкое. Чтобы было легче работать, смазываем руки маслом или водой и формируем шарики (довольно большие.)
Противень застилаем бумагой для выпечки, кладем шары сплющиваем их . Чтобы получилась лепешка.
Выпекаем при 165* 25-30 мин.
Очень вкусные! Очень сырные! Можно есть вместо хлеба, или как закуску! Попробуйте, вас понравится