
Сырный рулет (вариант)

Ингредиенты:
плавленые сырки типа "Дружба" 4 шт.
Яйца 5 шт.
майонез 250 гр.
Для начинки:
400 гр. куриного филе
1 большая луковица
Как готовить:
Сырки натереть на терке
Яйца взбить
в процессоре или блендере хорошо взбить яйца, сырки и майонез
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, хорошо промазанной растительным маслом
Выпекать при 180С до приятного золотисто-коричневого цвета
Филе попустить через мясорубку вместе с обжаренным луком
Рулет вынуть и чуть-чуть остудить
Выложить фарш по всей поверхности и свернуть начиная с широкой стороны, при помощи бумаги, в которой он выпекался.
В этой же бумаге оставить его в духовке при 100С на 1,5 часа.
Вынуть, хорошо остудить, нарезать ломтиками, как колбаску.
Начинку можно делать разную, например, обжаренные грибы с ветчиной.