» » Сырный рулет (вариант)

Сырный рулет (вариант)

Сырный рулет (вариант)

Ингредиенты:

плавленые сырки типа "Дружба" 4 шт.

Яйца 5 шт.

майонез 250 гр.

Для начинки:

400 гр. куриного филе

1 большая луковица

 

Как готовить:

Сырки натереть на терке

Яйца взбить

в процессоре или блендере хорошо взбить яйца, сырки и майонез

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, хорошо промазанной растительным маслом

Выпекать при 180С до приятного золотисто-коричневого цвета

Филе попустить через мясорубку вместе с обжаренным луком

Рулет вынуть и чуть-чуть остудить

Выложить фарш по всей поверхности и свернуть начиная с широкой стороны, при помощи бумаги, в которой он выпекался.

В этой же бумаге оставить его в духовке при 100С на 1,5 часа.

Вынуть, хорошо остудить, нарезать ломтиками, как колбаску.

Начинку можно делать разную, например, обжаренные грибы с ветчиной.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх