» » Помидорки черри фаршированные сливочно-икорным кремом

Помидорки черри фаршированные сливочно-икорным кремом

Помидорки черри фаршированные сливочно-икорным кремом

Ингредиенты:

Помидоры черри выбирайте покрупней.

Для крема:

Икра мойвы в сливочном соусе 100гр.

Сливочный сыр 100гр.

Сок половины лимона.

Зелень укропа.

Чеснок половинка зубчика.

 

Как готовить:

1. Помидоры черри помыть, обсушить, срезать крышечку (правильнее срезать именно крышечку, а на «попку» удобно ставить! Они не будут падать как у меня) Аккуратно вынимаем из помидор семечки.

2. Для крема смешаем все ингредиенты с рубленой зеленью укропа и давленым чесноком (его тут самая малость, только для приятного послевкусия!). Выкладываем в каждую «чашечку» из помидор наш крем, удобно пользоваться кулинарным шприцем.

3. Подаём как закуску на праздничный стол.

4. Если вам не хочется возиться с черри порежьте обычные крупные помидоры на шайбы, уложите их в один слой на блюдо, а сверху крем.

Незамысловатая закуска, но как же это вкусно: сладость помидор черри, солоновато-кислый нежный вкус крема и лёгкое послевкусие чеснока отлично сочетаются!

Помидорки черри фаршированные сливочно-икорным кремом.
Помидорки черри фаршированные сливочно-икорным кремом.
Помидорки черри фаршированные сливочно-икорным кремом.
Помидорки черри фаршированные сливочно-икорным кремом.

Рекомендуем

Тыквенный
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов
Тыквенный "паштет"
Зелёный рулетик
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 45 минут
Зелёный рулетик

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх