
Помидорки черри фаршированные сливочно-икорным кремом

Ингредиенты:
Помидоры черри выбирайте покрупней.
Для крема:
Икра мойвы в сливочном соусе 100гр.
Сливочный сыр 100гр.
Сок половины лимона.
Зелень укропа.
Чеснок половинка зубчика.
Как готовить:
1. Помидоры черри помыть, обсушить, срезать крышечку (правильнее срезать именно крышечку, а на «попку» удобно ставить! Они не будут падать как у меня) Аккуратно вынимаем из помидор семечки.
2. Для крема смешаем все ингредиенты с рубленой зеленью укропа и давленым чесноком (его тут самая малость, только для приятного послевкусия!). Выкладываем в каждую «чашечку» из помидор наш крем, удобно пользоваться кулинарным шприцем.
3. Подаём как закуску на праздничный стол.
4. Если вам не хочется возиться с черри порежьте обычные крупные помидоры на шайбы, уложите их в один слой на блюдо, а сверху крем.
Незамысловатая закуска, но как же это вкусно: сладость помидор черри, солоновато-кислый нежный вкус крема и лёгкое послевкусие чеснока отлично сочетаются!



