» » Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Ингредиенты:

Шампиньоны маленькие 500 гр.

Вода 500 мл.

Уксус яблочный 50 мл.

Масло растительное 50 мл.

Соль 0,5 ст. л.

Сахар 0,5 ст. л.

Перец горошком 5 шт.

Лавровый лист 1 шт.

 

Как готовить:

В кастрюлю налить воду, масло, высыпать соль и сахар, довести до кипения.

Влить уксусу, добавить перец горошком и лавровый лист.

Засыпать шампиньоны, накрыть крышкой, дать рассолу закипеть. Варить шампиньоны на маленьком огне 40 минут, не меньше.

Когда грибы сварятся, выключаем огонь, даем остыть. Высыпать в стеклянную посуду и дать настояться сутки.

Готовые грибочки можно подавать на стол.

Рекомендуем

Острое рагу из тыквы с физалисом
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты для мультиварки, Рецепты за 30 минут, Американская кухня
Острое рагу из тыквы с физалисом

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх