
Икра кабачковая в мультиварке

Ингредиенты:
1 кабачок
1 луковица
1 морковь
1 ст. ложка с горкой томатной пасты
соль, сахар, перец, уксус по вкусу
1 ст. ложка растительного масла
Как готовить:
1. У меня мультиварка - Vitek .
2. Лук нарезать кубиком. Морковь и кабачок натереть на крупной терке.
3. В чашу мультиварки влить масло, выложить лук и морковь. Включить мультиварку на режим Тушение на 50 минут. Через 10 минут, когда овощи уже намного потушились, но не поджарились, добавить кабачок и готовить до окончания цикла готовки.
4. В конце добавить томатную пасту, соль, перец. сахар и уксус по вкусу.
5. Затем готовую икру пробить блендером.
Миллионный рецепт кабачковой икры. Пробовала разные варианты, но именно этот рецепт прижился в нашей семье.



