» » Икра кабачковая в мультиварке

Икра кабачковая в мультиварке

Икра кабачковая  в мультиварке

Ингредиенты:

1 кабачок

1 луковица

1 морковь

1 ст. ложка с горкой томатной пасты

соль, сахар, перец, уксус по вкусу

1 ст. ложка растительного масла

 

Как готовить:

1. У меня мультиварка - Vitek .

2. Лук нарезать кубиком. Морковь и кабачок натереть на крупной терке.

3. В чашу мультиварки влить масло, выложить лук и морковь. Включить мультиварку на режим Тушение на 50 минут. Через 10 минут, когда овощи уже намного потушились, но не поджарились, добавить кабачок и готовить до окончания цикла готовки.

4. В конце добавить томатную пасту, соль, перец. сахар и уксус по вкусу.

5. Затем готовую икру пробить блендером.

Миллионный рецепт кабачковой икры. Пробовала разные варианты, но именно этот рецепт прижился в нашей семье.

Икра кабачковая в мультиварке. Тест-драйв.
Икра кабачковая в мультиварке. Тест-драйв.
Икра кабачковая в мультиварке. Тест-драйв.
Икра кабачковая в мультиварке. Тест-драйв.

Рекомендуем

Острое рагу из тыквы с физалисом
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты для мультиварки, Рецепты за 30 минут, Американская кухня
Острое рагу из тыквы с физалисом

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх