» » Шоколадно-ореховый торт рулет

Шоколадно-ореховый торт рулет

Шоколадно-ореховый торт рулет

Ингредиенты:

4 яйца

6 ст.л.сахарной пудры

6 ст.л.муки

Крем:

1 пакетик шоколадного пудинга

200 гр.сл.масла

100 гр.измельченных орехов (грецких)

 

Как готовить:

Белки отделить от желтков,сбить с сахарной пудрой до пиков.

Добавить желтки и сбивать ещё 5 минут.

Затем понемногу добавлять муку,уменьшив скорость миксера мин. 2-3.

Духовку заранее разогреть до 180 гр.Постелить на противень перг.бумагу и выпечь 3 коржа,у меня противень размером 20 на 30.Горячий корж вытаскиваем на полотенце и сворачиваем в рулет пока не остынет.Как остынет разворачиваем,снимаем бумагу,затем он сворачивается без проблем.

Крем:

Варим пудинг по инструкции.

Сл.масло сбиваем пока не побелеет,добавляем охлажденный пудинг и орехи.

Разворачиваем каждый корж смазываем кремом и сворачиваем, и так все три коржа.

Выкладываем друг на друга смазываем оставшимся кремом.Можно посыпать сверху орехами.

Простой и доступный вариант десерта,когда хочется что-то сладкого.

Шоколадно-ореховый торт рулет
Шоколадно-ореховый торт рулет
Шоколадно-ореховый торт рулет
Шоколадно-ореховый торт рулет

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх