» » Торт с яичным ликером «Адвокат»

Торт с яичным ликером «Адвокат»

Торт с яичным ликером «Адвокат»

Ингредиенты:

* ваш любимый бисквит с какао (приготовленный в форме размером 26 см)

* вафельные трубочки в шоколадной глазури

Первый слой:

* 500 мл сливок для взбивания (30 – 36%)

* 300 мл ликера адвокат (или другого сливочного ликера)

* 100 г масла

* 100 г сахарной пудры

* 3 ч. ложки желатина

Второй слой:

* 150 мл ликера адвокат (или другого сливочного ликёра)

* 1,5 ч. ложки желатина

 

Как готовить:

Первый слой:

1. По краю бисквита располагаем вафли так, как это показано на фотографии

2. Размягченное масло взбить с сахаром, под конец добавить ликер

3. В отдельной посуде взбить сливки

4. Растворить желатин в небольшом количестве воды, смешать с маслом и постепенно добавить ко взбитым сливкам, всё время мешая

5. Перелить готовую массу в разъемную форму и поставить в холодильник до застывания (примерно 2-3 часа)

Второй слой:

Растворить желатин в небольшом количестве тёплой воды, смешать с ликёром и залить смесью торт. Поставить в холодильник на час.

Торт с яичным ликером «Адвокат»
Торт с яичным ликером «Адвокат»

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх