
Кексы-бабочки

Ингредиенты:
1 яйцо
50 г муки
чайной ложки разрыхлителя
50 г сахара Мистраль Демерара
50 г мягкого маргарина
Для масляного крема
40 г. размягченного сливочного масла
75 г. Сахарной пудры
4 чайные ложки джема
Сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1)Взбить яйцо с сахаром. Добавить маргарин муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать и выложить в силиконовые формочки. Выпекать 15-20 минут при 180 градусов.
2)Ножом аккуратно вырежьте из верхней части каждого кекса кружок, затем разрежьте его пополам.
3)Для крема выложите в чашку масло ,ванилин и сахарную пудру. Хорошо взбить
4)в отверстие в кексе положите небольшое количество крема. Сверху выложите полоску джема.
5) С обеих сторон от полоски положите по половине кружка в виде крыльев бабочки. Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Нет ничего лучше чашечки хорошего чая или кофе со свежеиспеченным кексом. Предлагаем вам рецепт "маленького кекса" . Он так быстро готовится, что за то время, пока кипит чайник, угощение уже окажется на вашем столе.



