» » Песочные пироженки с ревенем и грушей

Песочные пироженки с ревенем и грушей

Песочные пироженки с ревенем и грушей

Ингредиенты:

Мука - 120 гр

Сахар - 70 гр(для крошки) и по 50 гр для ревеня и крема

Масло сливочное- 60 гр

Груша - 2 шт.

Ревень- 130 гр

Орехи грецкие -50 гр

Белки - 2 шт.

Лимонная кислота - шепотка

Сироп малинового варенья - 2 чайные ложки

 

Как готовить:

Смещать муку с натертым на крупной терке масло.Добавить сахар.Размешать до состояния крошки .При необходимости добавить еще немного муки.Ревень почистить порезать на кусочки .Измельчитель орехи.Смешать ревень орехи и сахар.Натереть грушу на крупной терке .На дно формочки насыпать крошки .Уложить смесь ревеня и орехов. Нарыть натертой грушей . Сверху засыпать крошкой.Повторить тоже самое с остальными 5 формами.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин или до золотистого цвета.В это время холодные беки взбить до пиков с лимонной кислотой и сахаром.Влить сироп.Достать пирожные из духовки дать остыть.Вынуть из формы и покрыть кремом. 

Я  пробовала разную выпечку  с ревенем .Но как то она мне не очень  понравилась. А эти пироженные с ели в один присест.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх