
Песочные пироженки с ревенем и грушей

Ингредиенты:
Мука - 120 гр
Сахар - 70 гр(для крошки) и по 50 гр для ревеня и крема
Масло сливочное- 60 гр
Груша - 2 шт.
Ревень- 130 гр
Орехи грецкие -50 гр
Белки - 2 шт.
Лимонная кислота - шепотка
Сироп малинового варенья - 2 чайные ложки
Как готовить:
Смещать муку с натертым на крупной терке масло.Добавить сахар.Размешать до состояния крошки .При необходимости добавить еще немного муки.Ревень почистить порезать на кусочки .Измельчитель орехи.Смешать ревень орехи и сахар.Натереть грушу на крупной терке .На дно формочки насыпать крошки .Уложить смесь ревеня и орехов. Нарыть натертой грушей . Сверху засыпать крошкой.Повторить тоже самое с остальными 5 формами.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин или до золотистого цвета.В это время холодные беки взбить до пиков с лимонной кислотой и сахаром.Влить сироп.Достать пирожные из духовки дать остыть.Вынуть из формы и покрыть кремом.
Я пробовала разную выпечку с ревенем .Но как то она мне не очень понравилась. А эти пироженные с ели в один присест.