
Чизкейк с креветками

Ингредиенты:
основа:
100 г пармезана
125 панировочных сухарей из белого хлеба
50 г сливочного масла
начинка:
110 г ветчины
1 небольшая луковица
1/2 небольшого болгарского перца
120 г креветок
1 ч.л. оливкового масла (для обжарки)
340 г творожного сыра типа Viola HYLA (моцарелла)
100 г твердого сыра
50 г сливок 35%
2 яйца
соль, перец
Как готовить:
пармезан или другой сыр натереть на мелкой терке, добавить сухари и масло, перемешать. выложить этой смесью дно формы (23 см)
сверху уложить ломтики ветчины
лук и перец мелко порезать и пожарить на оливковом масле на небольшом огне минут 5-7, остудить, выложить на ветчину
для начинки сыр натереть на терке, добавить яйца. соль, перец, сливки, креветки, хорошо отжатые от воды. перемешать и выложить на предыдущий слой
выпекать чизкейк 40 минут при 180 градусах



