
Салат с черемшой

Ингредиенты:
1 ст риса
салат айсберг
200гр черемши
1 куриная грудка
4 яйца
плавленый сыр (1 пачка)
пакетик специй для курицы
(любой, главное, что бы в составе был шафран и чеснок)
майонез
Как готовить:
Отварить стакан риса (воду не солить). Можно добавить 1 ч ложку сахара. Выложить рис на тарелку, что бы получился нижний слой(толщиной 1 см).
На остывший рис выложить слой из листьев салата (листья салата, рвут руками на кусочки.
Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. Выложить на сковороду и нагреть со специями. Когда остынет, выложить слоем на салат(1 см).
Черемшу порезать и выложить слоем.
Выложить тонким слоем плавленный сыр,порезанный мелкими кусочками.
Выложить слой из мелко нарезанных отварных яиц.
Полить майонезом. (Для любителей здоровой пищи, можно заменить майонез на густую сметану)