
Салат из проросшей фасоли

Ингредиенты:
Фасоль (маш) — 1 стак.
Соевый соус-4 ст.л
Стружка кокосовая — 1/3 стак.
Огурец — 1/2 шт
Сок лимонный (по вкусу)
Манго — 1 шт
Морковь по-корейски-100г
Масло оливковое (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Кориандр (по вкусу)
Как готовить:
Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Откиньте фасоль на дуршлаг, затем оберните влажной салфеткой и оставьте на 2 дня, тщательно промывая каждые 12 часов., пока фасоль не прорастет.
Затем в пророщенную фасоль добавьте соевый соус и оставьте мариноваться 20-30 мин.
Манго и огурец нарежьте небольшими кусочками, кокос натрите на терке.
Положите проростки в миску, добавьте перец, кокосовую стружку, огурец, манго, морковь по-корейски,лимонный сок.
Лук измельчите и обжарьте на оливковом масле,добавьте его в салат, все перемешайте.








