
Зелёный салат со сметаной и яйцами
Опубликовано: 21-01-2016, 16:52

Ингредиенты:
Кочанный салат – 1/2 пучка (100 г)
Огурец свежий – 1 шт. (100 г)
Яйцо – 1 шт.
Сметана 15% - 150 г
Уксус бальзамический
Как готовить:
Моя персональная гастрономическая весна начинается с появления на рыночных прилавках раскидистых букетов латука. Прощай, квашеная капуста! Здравствуй, зелёный салатный лист!
Салат промыть, разобрать на листья, нарезать.
Уложить в салатник.
Сверху украсить кружочками огурцов.
Сбрызнуть уксусом .
Яйцо отварить вкрутую, мелко порубить, смешать со сметаной.
Залить салат сверху.



