» » Куриный рулет с бастурмой

Куриный рулет с бастурмой

Куриный рулет с бастурмой

Ингредиенты:

курица 1,500г

бастурма 200г

яйца 4-5шт

соль перец

сметана 1ст.л.

томат. паста 0,5 ст.л.

сл. масло 20-30г

 

Как готовить:

Курицу помыть, разрезать. Начиная с ножки маленьким острым ножиком начинаем освобождать мясо от костей. Посолить поперчить и убрать мариноваться на час.

На растопленном масле обжаривать тонко нарезанные ломтики бастурмы с 1 м. и заливать взбитыми яйцами (солить не надо, чаман соленный).

Готовый омлет равномерно выкладывать на курицу. Аккуратно сворачивать рулетом, связать ниткой.

Сметану и том. пасту перемешивать и помазать на рулет. Закрывать фольгой и ставить в духовку. Готовить час. За 15м. откройте фольгу и дайте подрумянится.

Куриный рулет с бастурмой!
Куриный рулет с бастурмой!
Куриный рулет с бастурмой!
Куриный рулет с бастурмой!
Куриный рулет с бастурмой!
Куриный рулет с бастурмой!
Куриный рулет с бастурмой!
Куриный рулет с бастурмой!
Куриный рулет с бастурмой!

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх