» » Куриный шницель в морковной шубке

Куриный шницель в морковной шубке

Куриный шницель в морковной шубке

Ингредиенты:

2 куриные грудки

2 средние моркови

2 яйца

2 ст л муки + немного для обвалки

соль

перец

растительное масло

 

Как готовить:

Срежьте с грудок филе без кожи, положите его в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте.

Филе посолите, поперчите (я использовала лимонный перец) и обваляйте в муке.

Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.

Смешайте яйцо, муку (2 ст л), натёртую морковь.

Подготовленное филе панируйте в смеси.

На раскалённую сковороду налейте растительное масло и жарьте с двух сторон до готовности.

С легкой руки кулинаров нашего сайта попробовала картофельную панировку. Почему не использовать для этой цели морковь? Увидела рецепт, попробовала и не ошиблась! Гарниром к этому вкусному и сытному блюду может быть жареный картофель, овощной салат. Угощайтесь!

Куриный шницель в морковной шубке
Куриный шницель в морковной шубке
Куриный шницель в морковной шубке
Куриный шницель в морковной шубке
Куриный шницель в морковной шубке
Куриный шницель в морковной шубке
Куриный шницель в морковной шубке

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх