» » Куриные "мешочки"

Куриные "мешочки"

Куриные

Ингредиенты:

400 гр куриного филе

150 гр средних шампиньонов

100 гр твёрдого сыра

зелёный лук, петрушка

100 гр майонеза

соль, перец по вкусу.

 

Как готовить:

Куриное филе нужно хорошенько отбить и смазать майонезом с обеих сторон.

У шампиньонов удалить ножку и вложить туда кусочек твёрдого сыра.

На отбитое куриное филе в середину положить грибок шляпкой вниз и обвязать нитками или же сколоть зубочистками в виде мешочков.

Смазать мешочки майонезом и выпекать в духовке до образования румяной корочки.

Затем нитки снять, обвязать верх мешочков перьями зеленого лука или петрушки.

Куриные " мешочки"
Куриные " мешочки"
Куриные " мешочки"
Куриные " мешочки"
Куриные " мешочки"
Куриные " мешочки"
Куриные " мешочки"
Куриные " мешочки"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх