
Куриные "мешочки"
Опубликовано: 18-03-2016, 15:46

Ингредиенты:
400 гр куриного филе
150 гр средних шампиньонов
100 гр твёрдого сыра
зелёный лук, петрушка
100 гр майонеза
соль, перец по вкусу.
Как готовить:
Куриное филе нужно хорошенько отбить и смазать майонезом с обеих сторон.
У шампиньонов удалить ножку и вложить туда кусочек твёрдого сыра.
На отбитое куриное филе в середину положить грибок шляпкой вниз и обвязать нитками или же сколоть зубочистками в виде мешочков.
Смазать мешочки майонезом и выпекать в духовке до образования румяной корочки.
Затем нитки снять, обвязать верх мешочков перьями зеленого лука или петрушки.







