» » Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами

Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами

Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами

Ингредиенты:

1. филе поросенка

2. вино белое(сладкое)

3. сок лимона

4. соль

5. желток яйца

6. мука пшеничная

7. масло сливочное

8. овощи :помидоры ,капуста брокколи или брюссельская

 

Как готовить:

1. филе порезать на одинаковые кусочки ,залить вином на 20минут. Обсушить при помощи салфетки,залить соком свежевыжатого лимона на 10минут.Обсушить при помощи салфетки.

2. Кусочки филе обмакнуть со всех сторон в тщательно взбитом яичном желтке,посолить,присыпать со всех сторон мукой и обжарить в разогретом масле.

3. Капусту посолить и поперчить,взбрызнуть соком лимона,поджарить на масле до готовности.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх