
Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами
Опубликовано: 11-03-2016, 13:14

Ингредиенты:
1. филе поросенка
2. вино белое(сладкое)
3. сок лимона
4. соль
5. желток яйца
6. мука пшеничная
7. масло сливочное
8. овощи :помидоры ,капуста брокколи или брюссельская
Как готовить:
1. филе порезать на одинаковые кусочки ,залить вином на 20минут. Обсушить при помощи салфетки,залить соком свежевыжатого лимона на 10минут.Обсушить при помощи салфетки.
2. Кусочки филе обмакнуть со всех сторон в тщательно взбитом яичном желтке,посолить,присыпать со всех сторон мукой и обжарить в разогретом масле.
3. Капусту посолить и поперчить,взбрызнуть соком лимона,поджарить на масле до готовности.