» » Карбонат в беконе для Димочки Нагиева

Карбонат в беконе для Димочки Нагиева

Карбонат в беконе для Димочки Нагиева

Ингредиенты:

Свиной карбонат(комнатной температуры)-1 кг

бекон-200 гр

перчик чили( я взяла сушёный)-1 шт.

веточки шалфея( я взяла лавровый лист)-3-4 шт.

веточки тимьяна-6 шт.

соль- щепотка

 

Как готовить:

Кусок свининки обмывает и высушиваем бумажным полотенцем.

Перец чили разрезаем вдоль, очищаем от семян и нарезаем на полоски( я этого не делала, т.к. у меня был сухой, я просто его поломала)

если Вы будете запекать в рукаве, то кладём несколько кусочков верёвки( если же будете запекать, как я, в фольге, то кладём кусок фольги).

Сверху выкладываем кусочки бекона.

На него кладём перчик чили, шалфей(лавровый лист), тимьян.

Укладываем на это наш кусочек мяса, присаливаем и заворачиваем бекон, закрепляя верёвкой(фольгой).

Укладываем в рукав( если запекаете в фольге, то этого делать не надо), и делаем в нём несколько дырочек, чтобы выходил пар.

Сначала запекаем при 210 С примерно 15 минут, потом убавляем до 160С и запекаем ещё 1-1,5ч.

Если Вы будете запекать в фольге, то необходимо в конце запекания развернуть её для образования корочки.

Вытаскиваем из духовки, разрезаем рукав и верёвки(фольгу)... и уверенным движением ножа нарезаем наше мясо на кусочки.

Карбонат в беконе для Димочки Нагиева (т/с Кухня)
Карбонат в беконе для Димочки Нагиева (т/с Кухня)
Карбонат в беконе для Димочки Нагиева (т/с Кухня)
Карбонат в беконе для Димочки Нагиева (т/с Кухня)
Карбонат в беконе для Димочки Нагиева (т/с Кухня)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх