
Свиные ребра с нектаринами, оливками и анчоусами

Ингредиенты:
Свиные ребра - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт
Филе анчоусов (у меня конс.) - 2-3 шт
Нектарин - 2 шт (не слишком мягкие)
Оливки - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Специи "Американский гриль" от Айдиго - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания мяса
Соевый соус - 50 мл
Как готовить:
Ребра залить соевым соусом (можно влить немного масла), перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Выложить ребра на хорошо разогретую сковороду, приправить специями и обжарить с одной стороны, перевернуть. Пока ребрышки жарятся с другой стороны, добавить к ним анчоусы и порезанный полу-кольцами лук, обжарить все вместе.
Все содержимое переложить в жаропрочную форму (если сковорода позволяет, то оставляем в ней), добавить оливки и порезанные дольками нектарины. Приправить еще, если нужно - посолить.
Накрыть форму крышкой или фольгой и поставить в разогретую духовку до полной готовности.





