» » Свиные ребра с нектаринами, оливками и анчоусами

Свиные ребра с нектаринами, оливками и анчоусами

Свиные ребра с нектаринами, оливками и анчоусами

Ингредиенты:

Свиные ребра - 1 кг

Лук репчатый - 1-2 шт

Филе анчоусов (у меня конс.) - 2-3 шт

Нектарин - 2 шт (не слишком мягкие)

Оливки - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Специи "Американский гриль" от Айдиго - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания мяса

Соевый соус - 50 мл

 

Как готовить:

Ребра залить соевым соусом (можно влить немного масла), перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Выложить ребра на хорошо разогретую сковороду, приправить специями и обжарить с одной стороны, перевернуть. Пока ребрышки жарятся с другой стороны, добавить к ним анчоусы и порезанный полу-кольцами лук, обжарить все вместе.

Все содержимое переложить в жаропрочную форму (если сковорода позволяет, то оставляем в ней), добавить оливки и порезанные дольками нектарины. Приправить еще, если нужно - посолить.

Накрыть форму крышкой или фольгой и поставить в разогретую духовку до полной готовности.

Свиные ребра с нектаринами, оливками и анчоусами
Свиные ребра с нектаринами, оливками и анчоусами
Свиные ребра с нектаринами, оливками и анчоусами
Свиные ребра с нектаринами, оливками и анчоусами
Свиные ребра с нектаринами, оливками и анчоусами
Свиные ребра с нектаринами, оливками и анчоусами

Рекомендуем

Рибай
Вторые блюда, Блюда из мяса, Рецепты за 30 минут
Рибай

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх