
Мясное рагу с фасолью

Ингредиенты:
Свинина (мякоть лопатки) — 800 г;
Лук — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Фасоль красная (консервированная) — 1 бан.;
Парика сладкая (молотая) — 1 ст.л.;
Приправа для мяса — по вкусу ;
Лавровый лист — 1 шт;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Зелень (по вкусу и желанию) ;
Вода или бульон (мультистакан) — 1,5 стак.;
Масло растительное ;
Как готовить:
Лук порезать четвертинками колец, морковь крупными кружочками. Обжарить на растительном масле в мультиварке (программа ЖАРКА)
Затем добавить крупно порезанное мясо, обжарить.
Добавить специи, соль.
Затем воду или бульон. Довести до кипения , выбрав любую высокотемпературную программу ( я пользуюсь программой МУЛЬТИПОВАР). Затем включить программу ТУШЕНИЕ, время 2 часа.
Через час открыть крышку мультиварки, добавить фасоль.
По окончании программы ТУШЕНИЕ, оставить еще на час в режиме ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ.






