» » Китайская лапша с русским духом

Китайская лапша с русским духом

Китайская лапша с русским духом

Ингредиенты:

Лапша фунчёза - 2 моточка

Свинина - 300гр

Молодой кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соус Терияки BLUE DRAGON

 

Как готовить:

1) Режем мясо на маленькие кусочки (у меня получилось крупновато, но чем мельче, тем удобнее) и обжариваем. Добавляем соль, перец, немного базилика или других трав.

2) Кабачок режем кубиками и добавляем к мясу.

3) Лук также режем кубиками и добавляем на сковородку, когда кабачок с мясом уже почти готовы.

4) Лапшу варим в кипящей НЕ СОЛЕНОЙ воде 3-5 минут. Сливаем воду и смешиваем с мясом

5) Соус можно добавить в мясо за минуту до того как смешать его с лапшой, тогда вкус соуса будет более раскрывшимся. Либо полить соусом блюдо в своей тарелке, так вкус будет более насыщенным.

Фунчеза очень лёгкая в приготовлении и вкусная лапша!

Китайская лапша с русским духом
Китайская лапша с русским духом
Китайская лапша с русским духом
Китайская лапша с русским духом
Китайская лапша с русским духом
Китайская лапша с русским духом
Китайская лапша с русским духом

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх