
Китайская лапша с русским духом

Ингредиенты:
Лапша фунчёза - 2 моточка
Свинина - 300гр
Молодой кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соус Терияки BLUE DRAGON
Как готовить:
1) Режем мясо на маленькие кусочки (у меня получилось крупновато, но чем мельче, тем удобнее) и обжариваем. Добавляем соль, перец, немного базилика или других трав.
2) Кабачок режем кубиками и добавляем к мясу.
3) Лук также режем кубиками и добавляем на сковородку, когда кабачок с мясом уже почти готовы.
4) Лапшу варим в кипящей НЕ СОЛЕНОЙ воде 3-5 минут. Сливаем воду и смешиваем с мясом
5) Соус можно добавить в мясо за минуту до того как смешать его с лапшой, тогда вкус соуса будет более раскрывшимся. Либо полить соусом блюдо в своей тарелке, так вкус будет более насыщенным.
Фунчеза очень лёгкая в приготовлении и вкусная лапша!






