
Мраморная говядина с овощами

Ингредиенты:
Мраморная говядина 1кг.500гр. (риб-ай)!
Соль морская 1ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Красный перец 1/2ч.л.!
Чеснок сухой 1/2ч.л.!
Паприка копчёная 1/2ч.л.!
Брокколи молодая 300гр.!
Грибы свежие 100гр.!
Оливковое масло 2 - 3ст.л.!
Как готовить:
Покупаем очень тонко порезанный кусок мраморной говядины, толщиной примерно 1 - 2мм.!
Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, паприку копчёную!
Берём тонкие пласты мяса толщиной в два слоя и раскладываем на столе!
Слегка посыпаем пласты мяса приготовленной смесью специй, раскладываем молодые веточки брокколи и тонко порезанные грибы!
Аккуратно заворачиваем мясо в рулеты и слегка сбрызгиваем оливковым маслом!
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим щёткой и смазываем решётку гриля оливковым маслом!
За-тем выкладываем рулеты на решётку гриля и жарим 8 - 10 минут, периодически переворачивая и меняя местами!
Как только рулеты готовы, немедленно снимаем с гриля и подаём горячими на стол!
Всё, кушаем ! ! !








