
Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках

Ингредиенты:
Куриная грудка-1 шт.
Лист для жарки с овощами и травами Магги-1 шт.
Шампиньоны-5-6 шт.
Луковица-1/2 шт.
Соль -по вкусу
Тертый твердый сыр-2 ст.л.
Сливки 10%-150 мл
Растительное масло-2 ст.л.
Укроп-для украшения
Как готовить:
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.
Луковицу очистить, нарезать.
Растительное масло разогреть на сковороде,обжарить лук в течении 2-х минут.Затем добавить шампиньоны и обжаривать в течении 5-6 минут.Затем влить сливки, посолить по вкусу,добавить натертый сыр и тушить в течении 10-12 минут, до загустения.
Пока готовятся шампиньоны,подготовленную куриную грудку отбить, завернуть в лист для жарки, слегка прижать и обжаривать на разогретой сковороде по 5-7 минут с обеих сторон.
Подавать обжаренную куриную грудку с шампиньонами в сливках,украсить веточками укропа.







