» » Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках

Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках

Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках

Ингредиенты:

Куриная грудка-1 шт.

Лист для жарки с овощами и травами Магги-1 шт.

Шампиньоны-5-6 шт.

Луковица-1/2 шт.

Соль -по вкусу

Тертый твердый сыр-2 ст.л.

Сливки 10%-150 мл

Растительное масло-2 ст.л.

Укроп-для украшения

 

Как готовить:

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.

Луковицу очистить, нарезать.

Растительное масло разогреть на сковороде,обжарить лук в течении 2-х минут.Затем добавить шампиньоны и обжаривать в течении 5-6 минут.Затем влить сливки, посолить по вкусу,добавить натертый сыр и тушить в течении 10-12 минут, до загустения.

Пока готовятся шампиньоны,подготовленную куриную грудку отбить, завернуть в лист для жарки, слегка прижать и обжаривать на разогретой сковороде по 5-7 минут с обеих сторон.

Подавать обжаренную куриную грудку с шампиньонами в сливках,украсить веточками укропа.

Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках
Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках
Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках
Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках
Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках
Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках
Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках
Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх