
Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 800 г
Брынза — 150 г
Томаты вяленые — 10 шт.
Соус брусничный — 1 ст. л.
Соль морская - по вкусу,
Перец ч.м. - по вкусу,
Базилик - пару веточек для подачи,
Масло оливковое — 1 ст. л.
Как готовить:
Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной.
Накрыть пищевой пленкой, отбить.
Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.
Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой.
Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. При подаче не забудьте снять нитки.



