» » Кростини из куриной печени

Кростини из куриной печени

Кростини из куриной печени

Ингредиенты:

1/2 кило куриной печенки

мука для панировки

масло для обжарки

3 ложки меда

2 ложки соевого соуса

оливковое масло

белый хлеб-(лучше хала)

чеснок-(зубчик-два)

 

Как готовить:

1/2 кило куриной печенки обвалять в муке, смешанной с солью и черным перцем,

обжарить на сильно разогретой сковородке с двух сторон (примерно 5 мин. с каждой стороны)

когда печенка будет почти готова добавить в сковородку 3 ложки меда, через минуту

2 ложки соевого соуса, и дать печенке вобрать в себя соус перевернув ее еще раз.

печень в соусе долго жарить не надо-примерно минуту,две...

белый хлеб смазать оливковым маслом-(можно сливочным) и поджарить на сковородке

или тостере до золотистого цвета. натереть хлеб зубчиком чеснока, положить на хлеб

2-3 кусочка печени, посыпать крупной солью (несколько гранул),черным перцем, можно зеленью..

и подать на стол

классная закуска!!! но такую печенку я делаю и как основное блюдо... и подаю с картофельным пюре...
можно положить готовые крустини на противень и перед приходом гостей поставить в горячую духовку
на 5 мин.

Рекомендуем

Котлеты картофельные
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 60 минут
Котлеты картофельные
Сулугуни
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски другие, Рецепты за 15 минут
Сулугуни

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх