
Кростини из куриной печени

Ингредиенты:
1/2 кило куриной печенки
мука для панировки
масло для обжарки
3 ложки меда
2 ложки соевого соуса
оливковое масло
белый хлеб-(лучше хала)
чеснок-(зубчик-два)
Как готовить:
1/2 кило куриной печенки обвалять в муке, смешанной с солью и черным перцем,
обжарить на сильно разогретой сковородке с двух сторон (примерно 5 мин. с каждой стороны)
когда печенка будет почти готова добавить в сковородку 3 ложки меда, через минуту
2 ложки соевого соуса, и дать печенке вобрать в себя соус перевернув ее еще раз.
печень в соусе долго жарить не надо-примерно минуту,две...
белый хлеб смазать оливковым маслом-(можно сливочным) и поджарить на сковородке
или тостере до золотистого цвета. натереть хлеб зубчиком чеснока, положить на хлеб
2-3 кусочка печени, посыпать крупной солью (несколько гранул),черным перцем, можно зеленью..
и подать на стол
классная закуска!!! но такую печенку я делаю и как основное блюдо... и подаю с картофельным пюре...
можно положить готовые крустини на противень и перед приходом гостей поставить в горячую духовку
на 5 мин.