» » Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“

Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“

Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“

Ингредиенты:

150-200 гр. Брынзы,

150 гр.бекона (тонко нарезанные полоски),

30 гр. Сливочное чесночное масло,

1 веточка розмарина.

 

Как готовить:

Брынзу порезать на тонкие пластинки толщиной примерно 0,5 сантиметра.

Каждую пластинку разрезать посередине, и каждый кусочек завернуть в тонкую полоску бекона.

Маленький кусочек масла „посадить“ на каждый „пакетик“, положить 2-3 иголочки розмарина.

Переложить в огнеупорную, плоскую посудину,поставить в духовку и запечь при 180°C 5-7 минут.

Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

Рекомендуем

Котлеты картофельные
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 60 минут
Котлеты картофельные
Сулугуни
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски другие, Рецепты за 15 минут
Сулугуни

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх