
Яйца в сюртучке к завтраку
Опубликовано: 28-03-2016, 19:57

Ингредиенты:
яйца
Шварцвальдская ветчина (Schwarzwlder schinken) - похоже на бекон, только больше мяса, меньше сала и более соленая.
тёртый сыр
немного зелени
Как готовить:
Формочки для маффинов или аналогичные смазать маслом.
Взять полоски ветчина и выложить ими формочку стороной с сальцем вниз.
Разбить во внутрь яйцо и присыпать зеленью.
Если делать с беконом - то и посолить.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности яйца (примерно 20-25 минут)
Достать, присыпать сыром и поставить обратно в духовку, пока он не расплавится.
Достать, вынуть из формочек и сразу же подавать.
Вот и всё!!!
ВКУСНОГО ЗАВТРАКА!!!






