
Хачапури и ачма одновременно
Опубликовано: 22-11-2015, 21:46

Ингредиенты:
Лаваш (3 лист.) — 1 упак.
Сыр твердый — 100 г
Творог — 150 г
Зелень -1 пуч.
Сметана (майонез ) — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль- по вкусу
Масло растительное -для жарки
Как готовить:
Зелень мелко нарезать.Сыр натереть на крупной терке.Яйцо взбить с солью.Творог смешать со сметаной и зеленью.Сковороду с растительным маслом разогреть. Смочить водой первый лист лаваша и уложить на сковороду,на него выложить творог и равномерно разровнять тонким слоем.Накрыть вторым листом лаваша,на него выложить сыр,накрыть 3м листом лаваша. Сверху залить взбитым яйцом, накрыть крышкой.Готовить на среднем огне 3мин.
Простое в приготовление блюдо.Результат отличный.Можно подавать и горячим ,и холодным.








