
Фаршированные яйца

Ингредиенты:
Яйца 8шт
Майонез легкий 60мл
Оливковое масло 1ст.л
Оливки черное или зеленые 1ст.л (мелко порезанных)
Красный лук 1ст.л (мелко порезанный)
Красный стручковый перец 1ст.л (порезанный)+тонкие ломтики для украшения по желанию
Петрушка 2ч.л (мелко порезанная)
Каперсы 1ч.л
Соль 1\4ч.л
Тунец в масле 3ст.л
Паприка 1\4ч.л + немного для присыпки
Как готовить:
Яйца варим вкрутую (минут 15),охлаждаем сточной холодной водой,очищаем,разрезаем пополам. Вынимаем желтки.
Отдельно разминаем желтки с маслом и майонезом. Добавляем оливки, лук, перец, петрушку, каперсы,уксус, соль и паприку, хорошо все перемешиваем.
Отдельно разминаем тунец до маленьких кусочков и добавляем к смеси, немного перемешиваем.
Начинку выкладываем в серединку белка чайной ложкой. По желанию украшаем 1-2 тонкими ломтиками красного перца. Посыпаем паприкой.