» » Грибной дип или паштет

Грибной дип или паштет

Грибной дип или паштет

Ингредиенты:

1 луковица

200 г грибов

2 ст.л. мартини (или сухого вина или совсем без него)

2 ст.л. растительное масло

1 зубчик чеснока

соль, перец

 

Как готовить:

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем влить мартини (по желанию) и дать выпариться спирту, увеличив огонь, посолить, поперчить. Затем томить под крышкой до готовности, примерно еще 15-20 минут.

Затем измельчить грибы с помощью блендера, добавить измельченный чеснок, перемешать.

Подавать с хлебом в качестве паштета или подать овощи для макания, если используете закуску в качестве дипа.

Грибной дип или паштет
Грибной дип или паштет
Грибной дип или паштет
Грибной дип или паштет

Рекомендуем

Овощная икра с грибами
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 90 минут
Овощная икра с грибами
Баклажаны с нутом
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов
Баклажаны с нутом

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх