
Овощные рулеты с пикантной начинкой

Ингредиенты:
Кабачок или цуккини небольшой – 1 шт
Баклажан небольшой – 1 шт
Картофель, сваренный в мундире – 100 г (2 шт)
Авокадо – 50 г (половинка 1 плода)
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка, укроп измельченные – 1 ст.л.
Соус соевый Kikkoman – 1 ст.л.
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Масло оливковое
Ягоды брусники или клюквы для украшения
Как готовить:
Кабачок и баклажан нарезать тонкими лентами толщиной 3 мм. Посолить и поперчить, слегка смазать маслом и обжарить на гриле.
Картофель, авокадо, измельченный чеснок пюрировать, добавить рубленную зелень, соевый соус и свежесмолотый перец. Тщательно перемешать
Готовые ленты из овощей сложить попарно, выложить начинку и свернуть в рулетики. Получившиеся рулетики украсить ягодами и любой зеленью.
Очень вкусные рулетики. Теперь буду на праздники такие делать.








