
Жареные огурцы с соусом Киккоман

Ингредиенты:
4-5 огурцов(маленьких) или 1-2 (больших),
Сливочное масло - по 2 ч.л,
Мука-5 ч.л,
Соевый Соус Киккоман-по 2 ст.л.
Соль,перец-по вкусу.
Как готовить:
Я готовила двумя вариантами.
Первый: Огурцы(половину нормы) нарезать кольцами,посолить и отложить на 10-15 минут.Через 10-15 минут растопить сливочное масло. Жарить огурцы на среднем огне до золотистой корочки.Отложить до остывания.Когда огурцы остынут-добавить Соевый Соус Киккоман и перемешать. Закуска готова!
Второй: Огурцы так же нарезать кольцами,посолить и отложить на 10-15 минут.Через 10-15 минут растопить сливочное масло. Пока масло нагревается- просеять муку и извалять в ней огурцы.Жарить на среднем огне до золотистой корочки. Отложить до остывания.Когда огурцы остынут-добавить Соевый Соус Киккоман и перемешать.Закуска готова!
Приятного аппетита!( Можно присыпать укропом).
Такие два простых варианта закуски очень подойдут к пикнику. Если вы любите жареные кабачки, то и жареные огурцы вам тоже понравятся! Угощайтесь!



