» » Жареные огурцы с соусом Киккоман

Жареные огурцы с соусом Киккоман

Жареные огурцы с соусом Киккоман

Ингредиенты:

4-5 огурцов(маленьких) или 1-2 (больших),

Сливочное масло - по 2 ч.л,

Мука-5 ч.л,

Соевый Соус Киккоман-по 2 ст.л.

Соль,перец-по вкусу.

 

Как готовить:

Я готовила двумя вариантами.

Первый: Огурцы(половину нормы) нарезать кольцами,посолить и отложить на 10-15 минут.Через 10-15 минут растопить сливочное масло. Жарить огурцы на среднем огне до золотистой корочки.Отложить до остывания.Когда огурцы остынут-добавить Соевый Соус Киккоман и перемешать. Закуска готова!

Второй: Огурцы так же нарезать кольцами,посолить и отложить на 10-15 минут.Через 10-15 минут растопить сливочное масло. Пока масло нагревается- просеять муку и извалять в ней огурцы.Жарить на среднем огне до золотистой корочки. Отложить до остывания.Когда огурцы остынут-добавить Соевый Соус Киккоман и перемешать.Закуска готова!

Приятного аппетита!( Можно присыпать укропом).

Такие два простых варианта закуски очень подойдут к пикнику. Если вы любите жареные кабачки, то и жареные огурцы вам тоже понравятся! Угощайтесь!

Жареные огурцы с соусом Киккоман
Жареные огурцы с соусом Киккоман
Жареные огурцы с соусом Киккоман
Жареные огурцы с соусом Киккоман

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх