
Мороженое огуречное со сливочным сыром
Опубликовано: 28-02-2016, 13:43

Ингредиенты:
300 г молодых огурцов
125 г сливочного сыра или натурального йогурта
1 ст. ложка лимонного сока (или по вкусу)
Итальянские травы с гималайской солью "Айдиго"
для подачи веточки тимьяна
Как готовить:
1. Огурцы очистить от кожуры, кожуру срезать, как можно тоньше. Если огурцы не очень молодые, то выскоблить семена, нарезать кусочками.
2. Огурцы выложить в чашу блендера, пробить в пюре.
3. Затем добавить сливочный сыр, Итальянские травы и лимонный сок, еще раз хорошо взбить.
4. Затем переложить смесь в мороженицу на 20 минут или перелить в контейнер и заморозить в морозилке, периодически перемешивая.
Подавать, украсив тимьяном, как холодную закуску или как дополнение к горячим блюдам.




