» » Роллы: "Всё бывает впервые"

Роллы: "Всё бывает впервые"

Роллы:

Ингредиенты:

Рис для суши 250г

Уксус для суши 1 ч.ложка

1 ч.ложка сахара

1 ч. ложка соли

500 мл.воды

Семга 250 г.

2 огурца

Сыр Филадельфия

Листы Нори

 

Как готовить:

Рис хорошенечко промыть, примерно 6-7 раз, пока вода не станет прозрачной. залить рис водой и дать постоять 20 минут.

После этого, поменять воду,(2:1) залить свежей водой, поставить на огонь, когда закипит, огонь убавить на минимум, и варить около 10-11 минут.

После приготовления риса, дать ему постоять, отдохнуть))))

А пока мы режим семгу и огурцы брусочками, по ширине листа нори!

Когда рис слегка остыл, добавляем ч.ложку специального уксуса, ложку соли и сахара, деревянной лопаточкой АККУРАТНО перемешиваем.

Собираем роллы: на лист нори выкладываем рис(на половину листа) на рис кладем семгу, огурец, и сыр Филадельфия.

Закручиваем при помощи коврика, утрамбовываем, делаем колбаску)))

Готовые рулетики режим острым влажным ножом.

Подаем с соевым соусом, вассаби и имбирем.

Дорогие друзья, смотря на Ваши рецепты суши, я всегда с содроганием сердца, думала, что это безумно сложно, и мне такое не по силам..... но на деле, а я решилась все-таки на этот шаг, все оказалось очень даже просто и без всяких ужасов!!!))) Рис сварить просто, скрутить роллы еще проще, ну а поедать их с удовольствием, дело вообще очень приятное и вкусное!!
Кушайте на здоровье,дорогие мои!!!

Роллы: "Всё бывает впервые".........)))))
Роллы: "Всё бывает впервые".........)))))
Роллы: "Всё бывает впервые".........)))))
Роллы: "Всё бывает впервые".........)))))
Роллы: "Всё бывает впервые".........)))))
Роллы: "Всё бывает впервые".........)))))
Роллы: "Всё бывает впервые".........)))))
Роллы: "Всё бывает впервые".........)))))
Роллы: "Всё бывает впервые".........)))))

Рекомендуем

Сельдь по-шведски
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 40 минут, Шведская кухня
Сельдь по-шведски

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх