
Сэндвич из яблока с сельдью

Ингредиенты:
2 зеленых яблока
филе 1 сельди
150 грамм сыра филадельфия
1 зубчик чеснока
сок половинки лимона
щепотка перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 длинный огурец
петрушка и укроп для украшения
Как готовить:
В блендере положить селедку, сыр, чеснок, добавить сок половинки лимона, перец и оливковое масло, все измельчить
Вынуть из яблока сердцевину и нарезать не тонкими кусочками
На тарелку положить кусочек яблока, сверху пару ложек селедочной массы, сверху положить еще один кусочек яблока, но меньшего размера.
С огурца снять зеленый слой и отрезать тонкий длинный кусочек, я сделала такую полоску чисткой для картофеля. Опоясать этой полоской селедочную массу между яблоками.
Украсить кусочком сельди, полоской огурца и зеленью
Эта закуска с очень оригинальным вкусом, безусловно на любителя, некоторым членам моей семьи очень понравилась





