
Куриный рулет

Ингредиенты:
500гр. куриного фарша
6 яиц
500 гр. тв. сыра
0,5 пачки майонеза
1 средняя морковь
10-12 маслин
раст. масло
соль
перец
Как готовить:
Для приготовления омлета натереть сыр на свекольной терке, вымешать с яйцами и майонезом (я делаю без майонеза)
Морковь порезать соломкой, чуть больше, чем на морковь по-корейски и припустить до средней готовности или в
микроволновке на 30-40 сек. при мощ. 700вт. Маслины порезать дольками.
Противень застелить фольгой, смазать раст. маслом и вылить сырно-яичную массу (равномерно разровнять), на верх
выложить морковь и маслины.
Выпекать в духовке до готовности (10мин. при t 200C)
Для начинки: соединить фарш с натертым луком, добавить соль, перец, любимые специи.
Готовому омлету дать немного остыть, перевернуть противень "лицом" на рабочую поверхность и снять фольгу. Снова перевернуть омлет и равномерно выложить на него фарш.
Аккуратно, начиная от себя, заворачиваем рулет, помещаем на противень смазанный растительным маслом швом вниз и
запекаем в духовке до готовности (30мин. при t 180C).
Все! Нарезаем и подаем к столу.
Рулет быстр в приготовлении, вкусен как в горячем, так и в холодном виде.Очень нравится такой рулет со шпинатом (пюрирую и добавляю в омлет). Получается контрастно в сочетании с начинкой. Но учитывая вкусовые пристрастия своей дочери, как это часто бывает, что полезно - МЫ не любим, приготовила по предложенному рецепту.




