» » Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Ингредиенты:

куриная грудка - 2 шт.,

Для соляного раствора:

1 литр воды

2 столовые ложки соли,

Для обмазки:

3 чайные ложки сушеного орегано

3 чайные ложки сушеного базилика

3 чайные ложки порошка сладкой паприки

3 чайные ложки молотого кориандра

3 чайные ложки целых зерен кориандра

0,5 чайной ложки сухого острого перчика-чили

1 столовая ложка горчицы

2-3 столовые ложки растительного масла

 

Как готовить:

Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки).

В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа.

Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать. После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить, и намазать пряной смесью.

Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть))), положить обмазанное филе, и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа. Ну, и всё! Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике, и поедаем !!!

Эта пастрома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты.

А ещё можно сделать из грудки индейки, тоже будет очень вкусно!

Мясо наивкуснейшее, пряное, ароматное!!! Все крупные мясные производители нервно курят в сторонке!)))

Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки

Рекомендуем

Сигара Бёрек
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Турецкая кухня
Сигара Бёрек

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх