» » Торт Черная роза (вариант)

Торт Черная роза (вариант)

Торт Черная роза (вариант)

Ингредиенты:

Готовим тесто и печем коржи как в рецепте Черная роза.

Крем заварной:

Молоко 1 стакан

Мука 1 ст.л. с верхом

Масло сливочное 200 гр

Сахарная пудра или сахар 1/2 стакана

Шоколад 50-100 гр

 

Как готовить:

Захотело моё семейство сладенького, решила побаловать их . Пекла тортик поздно вечером , поэтому фотки не очень-снимала на тел.Основное фото на аппарат.

Муку размешиваем с молоком до исчезновения комочков, ставим на медленный огонь и варим при постоянном помешивании до загустения. Снимаем с огня и остужаем. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром или с пудрой, затем постепенно, по ложке добавляем остывший молочный кисель, продолжая взбивать. Коржи смазываем кремом, сверху тоже крем и посыпать тертым шоколадом. Бока обсыпаем оставшейся от коржей крошкой. Вот и всё! Заходите на чаёк с тортиком!

Этот тортик-вариант моего уже опубликованного рецепта Черная роза-другой крем и плюс фото. А поскольку есть различия, то выставляю как вариант к основному рецепту.

Торт Черная роза (вариант)
Торт Черная роза (вариант)
Торт Черная роза (вариант)
Торт Черная роза (вариант)

Рекомендуем

Торт
Выпечка, Выпечка другая, Рецепты за 90 минут
Торт "Луна"
Самса
Выпечка, Выпечка другая, Рецепты за 40 минут, Узбекская кухня
Самса
Юха
Выпечка, Выпечка другая, Рецепты за 20 минут, Азербайджанская кухня
Юха

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх