
Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления
Опубликовано: 18-05-2015, 14:50

Ингредиенты:
Для корзиночек:
миндальные лепестки - 50 гр;
мука - 150 гр;
масло сливочное - 60 гр;
вода(ледяная) - 3 ст. л.
Для начинки:
яблоко - 1 шт;
творог обезжиренный - 130 гр.
Как готовить:
Миндаль измельчить и смешать с мукой.
Добавить размягченное сливочное масло.
Все растереть в крошку.
Добавить воду и замесить тесто.
Уложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
Яблоко тщательно перемешать с творогом.
Тесто тонко раскатать и вырезать круги.
Поместить тесто в формочки.
Заполнить творожной начинкой.
Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 25-30 минут.
Украсить фруктами или сахарной пудрой.









