» » Калифорнийская гроздь

Калифорнийская гроздь

Калифорнийская гроздь

Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка (500 гр);

виноград - по количеству виноградин;

творог обезжиренный - 100 гр;

желток для смазки.

 

Как готовить:

Размороженное тесто я раскатала в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза.

Вырезала круги и поместила творог с виноградом в центр круга.

Хорошо защепила края и сформировала шарики.

Собрала шарики с начинкой в форму виноградной грозди.

Вырезала листочек и стебель.

Дала постоять 10-15 минут на противне, и смазала желтком.

Выпекала при тем. 180 гр. до готовности.

Пирог получился сладким благодаря винограду.

У меня он не простоял и 5 минут, он очень быстро исчез со стола))))

"Калифорнийская гроздь"
"Калифорнийская гроздь"
"Калифорнийская гроздь"
"Калифорнийская гроздь"
"Калифорнийская гроздь"
"Калифорнийская гроздь"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх