
Калифорнийская гроздь
Опубликовано: 10-06-2015, 04:49

Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка (500 гр);
виноград - по количеству виноградин;
творог обезжиренный - 100 гр;
желток для смазки.
Как готовить:
Размороженное тесто я раскатала в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза.
Вырезала круги и поместила творог с виноградом в центр круга.
Хорошо защепила края и сформировала шарики.
Собрала шарики с начинкой в форму виноградной грозди.
Вырезала листочек и стебель.
Дала постоять 10-15 минут на противне, и смазала желтком.
Выпекала при тем. 180 гр. до готовности.
Пирог получился сладким благодаря винограду.
У меня он не простоял и 5 минут, он очень быстро исчез со стола))))





