» » Торт "Пчёлка" (вариант)

Торт "Пчёлка" (вариант)

Торт

Ингредиенты:

Тесто

6 столовых ложек меда,

5 яиц ,

1ст.сахара,

1 ч.л. разрыхлителя,

2-2.5 ст. муки.

Крем

500 г сметаны,

1 ст,сахара

 

Как готовить:

•Мед с разрыхлителем нагреть,Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром.Мед немного охладить и добавить в желтковую массу.Добавить муку и замесить тесто.Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.Выложить тесто слоем 0.5-1 см в форму .Выпекать в течение 8-10 минут при 180 гр,.Выпечь 3-4 коржа.

•Сметану взбить с сахаром ,Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.

Для украшения я использовала желтый краситель и мак.

Торт "Пчёлка " (вариант)
Торт "Пчёлка " (вариант)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх