
Сахарные колечки
Опубликовано: 27-09-2015, 04:20

Ингредиенты:
Простокваша - 1 стакан
Яйцо - 2 шт..
Соль - щепотка
Растит. масло - 3/4 стакана
Сода (гашеная) - 2 ч.л.
Мука - 22-23 ст.л.
Сахар - для посыпки
Как готовить:
Простоквашу (кефир) соединить с маслом, солью и яйцами.
Добавить гашеную соду.
Замесить тесто мукой.
Тесто разделить на кусочки (у меня 19 шт.). Сформировать колечки.
Каждое колечко обмакнуть в сахар.
Колечки выложить на смазанный противень и выпекать в горячей духовке 20-25 мин. при t-200* до легкого румянца.
Очень вкусные колечки к завтраку готовы!




