
Блины свободная фантазия

Ингредиенты:
5 штук блинов
2 яйца
250-300гр.грибов,шампиньоны
1 длинный огурец,или 2 маленьких
2 плавленных сырка(с вкусом салями)
250гр.(простого) плавленного сыра
укроп.соль,перец-по вкусу
чеснок по вкусу
1-2 репчатый лук
майонез
подсолнечное масло
Как готовить:
1.Делаем массу:всё трём на мелкой тёрке-сырки,яйца,добавляем майонез,укроп,давленый чеснок,соль,перец.
2.Поджарить на подсолнечном масле мелко рубленый лук и грибы.
3.Срезаем с огурца пластинками кожуру,каждую пластинку разрезаем на полосочки,это придаст хрустящий вкус блюду.
4.Намазываем массу на блины,раскладываем полоски огурца по периметру блина.
5.Выкладываем готовые грибы так чтоб они находились по средине рулета,скручиваем наши рулетики.
6.Оставляем в холодильнике на 2-3 часа,я делала с вечера и оставляла на следующий день.Перед приходом режем на части.
Очень не сложно и вкусно!
Вместо грибов можно положить всего что нравится,рыбу,мясо,в общем что есть в доме то используйте.






