
Масло сливочное цвет поменявшее
Опубликовано: 25-03-2016, 19:48

Ингредиенты:
Масло сливочное
петрушка
укроп
красный перец
лимонный фреш (сок)
зубок чеснока
Как готовить:
Пачку масла выкладываем в емкость.
Очень мелко режем зелень.
Чеснок (зубочек) давим в чеснокодавилке.
Масло взбиваем, можно вилкой, можно спец. венчиком, тут важна продолжительность взбивания. Масло должно быть однородным.
В массу уже взбитую добавляем зелень,красный перец и немного
сока лимона (с половины плода)
Тщательно перемешиваем еще раз.
Выкладываем массу (можно сразу всю, можно порционными кусочками) на пищевую пленку и заворачиваем.
Кладем на 1,5 часа в холодильник.
Кушаем намазывая на хлеб, или например, с пельменями-варениками (хотя, кто как любит)






