» » Масло сливочное цвет поменявшее

Масло сливочное цвет поменявшее

Масло сливочное цвет поменявшее

Ингредиенты:

Масло сливочное

петрушка

укроп

красный перец

лимонный фреш (сок)

зубок чеснока

 

Как готовить:

Пачку масла выкладываем в емкость.

Очень мелко режем зелень.

Чеснок (зубочек) давим в чеснокодавилке.

Масло взбиваем, можно вилкой, можно спец. венчиком, тут важна продолжительность взбивания. Масло должно быть однородным.

В массу уже взбитую добавляем зелень,красный перец и немного

сока лимона (с половины плода)

Тщательно перемешиваем еще раз.

Выкладываем массу (можно сразу всю, можно порционными кусочками) на пищевую пленку и заворачиваем.

Кладем на 1,5 часа в холодильник.

Кушаем намазывая на хлеб, или например, с пельменями-варениками (хотя, кто как любит)

Масло сливочное, цвет поменявшое
Масло сливочное, цвет поменявшое
Масло сливочное, цвет поменявшое
Масло сливочное, цвет поменявшое
Масло сливочное, цвет поменявшое
Масло сливочное, цвет поменявшое
Масло сливочное, цвет поменявшое

Рекомендуем

Нори суши
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 45 минут, Японская кухня
Нори суши

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх